我市举办反邪教宣传报道撰稿培训班

所属栏目:反邪教专题  发表时间:2013-4-23
  
    4月16日,市委宣传部、市委防范处理邪教办联合举办全市反邪教宣传撰稿培训班,市反邪教宣传撰稿人员参加培训。
    培训班上分析当前形势下反邪教宣传的撰稿方向、撰稿技巧和需要注意的问题,介绍凯风网上宣传撰稿的写作注意事项,以及如何做好新形势下反邪教宣传报道工作等内容。
    市委政法委副书记、市委防范处理邪教办主任郑启荣在培训班上强调:要进一步加强对反邪教宣传报道工作重要性的再认识,正确把握形势下反邪教宣传报道的内容、渠道、方式;要以深入学习实践科学发展观统领全市民间反邪教工作,继续深入在各种报刊开展反邪教警示宣传教育活动;要进一步加强反邪教宣传教育,重点做好向《中国反邪教网》、《凯风网》的撰稿、组稿工作,量化各有关单位撰稿稿件的发表任务,确保全市稿件发表数量继续在江门市排名首位的工作目标。
    据悉,凯风网是一家面向全球华人揭露邪教真相的专业网站,是中国国内比较权威的反邪教网站。中国反邪教网等网站涉及其他邪教报道文章主要来自该网。