市综治委召开五部委工作会议

所属栏目:综治专题  发表时间:2016-2-1
  

                           市综治委召开五部委工作会议

 

1月21日下午,根据市综治委领导安排,市综治委召集市纪委(市监察局)、组织部、人社局分管领导召开了五部委工作会议。

会议由市委政法委副书记、市综治办主任谢长安同志主持,会议内容包括:一是共同学习了《中共广东省委办公厅  广东省人民政府办公厅 转发<省综治委、省纪委、省委组织部、省人力资源社会保障厅、省监察厅关于进一步健全社会治安综合治理和维护社会稳定领导责任制的意见>的通知》(粤委办发[2010]75号)、《关于建立开平市社会治安综合治理五部委联席会议制度的通知》(开综治委[2010]9号)等文件;二是审议《2015年度对各镇()创建平安开平暨综治工作考评》结果,传阅了有关考评资料、统计报表等原始依据;三是审议各镇(街)、市综治委成员单位分管领导《社会治安综合治理和维护社会稳定责任人履行职责情况鉴定表》。

通过会议,五部委进一步明确了职责任务,沟通了有关信息,凝聚了共识,为市综治委下一步落实运用综治政策工具推进全市创建平安开平暨综治工作打下良好的基础。

 

图:会议现场情况